Наболевшее

Все эти мои мальчики-зайчики...
С цветочками, со встроенными датчиками,
Что вычисляют где я, с кем и чем занимаюсь,
Все эти их: "Где ты опять шлялась?!",
"Что делала?! Писала стихи вместо диплома?!".
И в груди лишь груда металлолома.

И ни с кем! Слышишь? Таких эмоций...
Такого безумия: "Делай всё, что захочешь",
Такой близости: "Я чувствую, как ты дышишь",
Такой искренности: "Ненавижу, когда ты так пишешь".

Но больше нет прав сказать: "Мой любимый Гений",
Бежать до тебя, задыхаясь стоять у двери,
Звонка ожидать, абонент всегда недоступен,
И спамить стихами в любой подходящий случай.

Смотреть как ты куришь дешёвые сигареты,
Молчишь, заполняешь бумагу полночным бредом,
Нет шансов заснуть и проснуться в одной постели...
Я даже не знаю где ты...


Рецензии