Музыка стояла на вокзале

Музыка стояла на вокзале
И махала пятипалою рукой.
Звуки музыканта провожали
В тишину и вечность на покой...
Скрипка не могла остановиться
И рыдала в голос,как жена
Полюбила и могла гордиться,
Что ему всегда была верна...


Рецензии