Шарик

Я лопнул у всех на глазах,
Я лопнул на белые стены,
Я лопнул в блестящих слезах,
Я лопнул как вздутые вены.
Потёк по коленям и вниз
Закапал на головы граждан,
Когда те звали на бис
Сухими ртами от жажды.
И в пасти я им затекал
По глоткам и прямо в желудок,
Ту силу что им я давал
Мутил их слюнявый рассудок.
И бешено выла толпа
Ладонями воздух сжимая
А я умирал со стыда,
Что я секунда живая.
Я лопнул, выплескав свет,
Я лопнул, меня впитали,
Я лопнул - как новый рассвет,
Я лопнул, чтоб вновь надували…


Рецензии