НАМ...

И даже каплями дождя,
Упавшей Веткой на Дороге,
Которую сомнут не Зря,
Быть может Те кто что то Сможет.

Переместить что то назад,
Исправить То ,что не Возможно,
Забыть-Про Все,про что-НЕЛЬЗЯ,
И Возрадить Что Каждый ХОЧЕТ.


Рецензии