Дождь...
Ты сломал все планы мне на вечер,
Но как странно, без тебя я не живу
И тебе я подставляю плечи.
Ты забарабанил по земле,
Стал стекать по листьям и по крышам.
И тебе тоскливо, как и мне...
И тебя твой ближний не услышал...?
Ты забарабанил потому,
Что шум капель лечит нервы
И к сухому моему лицу
Ты сегодня прикоснулся первый...
08.07.2008
Свидетельство о публикации №110052708080