Просто романтика

Романтика, романтика…
Обманчивая проза…
Живешь один.
Гуляешь просто.
Романтика, романтика…
Прикрыта просто простынею,
Ты дышишь, словно бабочки полет.
А я сжимаю счастье в кулаке
И замораживаю в лед.
Романтика, романтика..
Оборванные постеры,
Прокуренные воздуха,
Кусочки на ветру.
А может быть, и просто
Ловить моменты без вопросов,
Не задавая нервно,
Испортив все и всяк…
Какой дурак придумал
Финалы без улыбок?
Ему, наверно, скучно
В бездарности своей.
Романтика, романтика…
Ромашки на твоей груди.
Ты поэтична, словно,
С Пушкиным знакома и вблизи.
Романтика… Романтика,
Ну где же Вы?!…


Рецензии