Всё, что желаешь, подарю...

" ВСЁ,  ЧТО  ЖЕЛАЕШЬ,  ПОДАРЮ..."

ВСЁ,  ЧТО  ЖЕЛАЕШЬ,  ПОДАРЮ,
РАССВЕТ,  ЗАКАТ  И  СОЛНЦЕ,
И  ПЛАНЕТУ,  МНЕ  ТОЛЬКО
УТРОМ  УЛЫБНИСЬ,  ВО СНЕ
ПРИДИ  НА  МИГ  ХОТЬ
ДО  РАССВЕТА...

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии