***

Ты для меня самая нежная
Образ  твой в сердце храню
Словно ёлочка снежная
До чего же тебя я люблю !

Ты для меня неповторимая
Страдаю от тяги к тебе
”Будем мы вместе любимая”
Эти слова всегда на уме …

До чего же ты красивая
Не могу я сомкнуть своих глаз
Разрывается сердце ранимое
От твоих играющих фраз…

- ”Так будем мы вместе любимая !”
Подойду я к тебе и скажу,
И пройдёт  та боль невыносимая,
Которая хранилась в душе…


Рецензии