Портовый город Лиепая

Портовый город Лиепая,
В нём семейный очаг создала!
Порой сама не замечаю,
Как проносятся мимо года!

Портовый город Лиепая,
Вот детишки на свет родились!
Но в жизни часто так бывает,
Наши с мужем пути разошлись!

Портовый город Лиепая,
Переулки его так узки!
Брожу по ним и забываю,
Что дороги Судьбы нелегки!
 
Портовый город Лиепая,
Вот и дети мои подросли!
О Счастье с ними мы мечтаем,
Чтобы верной дорогой пошли!

Портовый город Лиепая,
Возвращаюсь в него как домой!
Когда родных я навещаю,
Ждёт назад меня город родной!

 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.