Зачем у ног красавицы ложиться штабелями...

" ЗАЧЕМ  У  НОГ  КРАСАВИЦЫ  ЛОЖИТЬСЯ  ШТАБЕЛЯМИ..."

ЗАЧЕМ  У  НОГ  КРАСАВИЦЫ  ЛОЖИТЬСЯ  ШТАБЕЛЯМИ,
ОНА  НАСТУПИТ ОСТОРОЖНО  И  УЙДЁТ,
УЙДЁТ  ТУДА,  ГДЕ  БУДЕТ  ОДНОГО  ВНИМАНЬЕ,
И  БУДЕТ  ОН  НЕ  УЖ,  А  МИНИМУМ,  ОРЁЛ...

                КАЗАКОВ  А .  2010  г.


Рецензии