Иришке посвящается...

Это был тёплый летний вечер
Тебя увидел в первый раз
Я до сих пор себя калечу,
Что упустил я этот шанс…

Шанс, предоставленный судьбою
Я вспоминаю вновь и вновь
Что ж сотворила ты со мною
Коварная проказница любовь…

Я мучаюсь ещё сильнее
Влюблённым в небо улетаю
В душе становится светлее,
Когда твой образ представляю…

И я не знаю, что мне делать
Я от тебя схожу с ума
Я для тебя наверно мелочь,
Но ты мне больше всех нужна !


Рецензии