В тишине

Что происходит с днями в тишине?
Их растворяет тягостная вечность,
Они сливаются в гигантской вышине
Их путь, естественно, всегда похож на Млечный.
Непознаваемости точек дальний блеск…
Их свет разбавлен, смешан, но занятен.
И, вроде, существует у них вес,
Но он неизмерим и непонятен.
1.04.09.


Рецензии