Депрессия
Сжалось сердце дикою тоскою,
Всю заволокло меня слезами,
Я сдаюсь! Я не окончу боя!..
Зуб не скалю - не хочу агрессии,
Знаю, что жалеть себя нельзя...
Обнимай теперь меня, депрессия,
В этот вечер с головой твоя.
25.06.2008
Свидетельство о публикации №110052707988
Женя Жёлтый 19.10.2010 23:10 Заявить о нарушении