Сбор чудаков
Они едят, шумят и даже спорят.
Они хорошие, конечно, игроки
Неплохо исполняют свои роли.
Заучен текст, ужимки и прыжки.
Оставлено и место для экспромта,
От результата они страшно далеки,
Как от Америки, ей старшая Европа!
Съедят, запьют, подпишут что-то там…
Цена их подписей – большие миллиарды!
Но не достанутся они ни мне, да и ни вам.
Так все устроено, поделят их приватно.
И после спада, тихо на подъем
Потащат люди старую телегу,
Ее мы экономикой зовем…
И, видит Бог, в ней вечно «гроздья гнева»!
1.04.09.
Свидетельство о публикации №110052707977