Мой ангел
Мой ангел надо мной
Чуть впереди летит,
Мой бережёт покой
Меня от бед хранит.
В любое время дня,
И если даже ночь,
Он тормошит меня,
Пытаясь мне помочь.
Что в жизни предстоит,
Он знает наперёд.
К удаче он спешит,
Ненастье переждёт.
Как не разлей вода,
Мы связаны судьбой.
И будет так всегда
Пока мой друг со мной.
Когда же навсегда
Меня покинет он,
Лишь для меня тогда
Прервётся бег времён.
Свидетельство о публикации №110052707955