Пой

Пой песню страсти нежную свою!
Пусть неразборчивы таинственные звуки…
Я их, конечно же, неистово люблю,
Они проводят трепет в мои руки.
Они текут, как огненный туман,
Они плывут, как облако в закате.
Я знаю точно – жизнь это обман,
Но хочется ее прожить обратно!
1.04.09.


Рецензии