40 минус

Упали сорок уругвайцев
На самолете в вечный лед.
Тут, в Патагонии, случается,
По десять суток снег идет…
Искали эту их команду всю
Почти два месяца! Почти!!!
Нашли. Часть (мертвых) были съедены,
Но двадцать удалось спасти.
Они устроили укрытие,
Из снега, спрятались все в нем…
Ну, да, печальное событие…
Но горы ведь страшны во всем…
Там не прощаются в беспечности
Не так одетые носки,
И можно повстречаться с вечностью.
Тут тропы к ней недалеки.
2.04.09.


Рецензии