***

Ты мне понравилась в тот раз
Когда тебя увидел я впервые
И сколько тёплых, горьких фраз
Остались в сердце у меня немые…

Когда увижу я тебя
Меня пронизывает холодок
Хочу я убежать в себя
И в миг не чувствую я ног….

Но от любви не убежишь
Она теперь всегда во мне
Зачем же мучаешь меня
Ведь весь теперь принадлежу тебе …


Рецензии