Леша, знай это, и верь..

Он груб со мной,нечестен.
И бьет как ножом в грудь.
Но гнев тут не уместен,
Да и не в этом суть.

Он ничего не знает,
Да и не хочет знать.
С дороги убирает
Меня,дает понять;

Что сердце просто камень,
Им кинули мне в грудь,
Но он все время с нами,
И роет в жизнь нам путь...


Рецензии