Эмоции

Это мои эмоции льются в пространство слов.
Эти мои эмоции вышли из разных снов.
Сны сами даже забылись уж…
Только эмоций треск,
Словно эфир своим  шорохом,
Напоминает -  мир есть!
Он вызывает эмоции: радости или тоску.
Могут они быть  мощные, или как эхо в лесу…
То ли зовут, то ли чудятся.
Может, пройдут все, как сон?
Может быть что-то и сбудется...
Если немножко влюблен…
            

                4.04.09.


Рецензии