Переполнение эфира

О...
Это файл голосовой
Ты мне небрежно подарила,
И я буквально сам не свой!
Меня в нем просто растворило.
Я даже как-то перегружен.
И это все мне просто так,
Буквально сон, где вкусный ужин
Мне сервируется в мечтах.
Я в предвкушеньях, очарован…
Как из вибраций выплыл звук?
И вспоминаю, снова, снова,
Но мне мешает сердца стук.
Твой файл его перенастроил…
В нем тромб там или резонанс?
А ноты мягко, тесным роем,
Сближаясь, окружают нас.
Не записать. Зачем? Я помню
Волшебных интонаций строй.
Ах, он меня, как будто обнял!
Так очарован я тобой…
                4.04.09.


Рецензии