Бональность

Распахнула бабочка
Баяном по клеткам,
Нервы – мышцы
Напрягают…
Ногти рисуют
Узор по кожи
В рассыпную
Капли крови
Судорога...
Боль…
От ласки
Я рисую
Ножом на кожи
Разрез глаз,
Это шанс…
А ты в меня…
А ты чужую…
Для нас…
Блефую в который раз,
Родную развожу сейчас,
Терпит!
Хочет меня.
Заключение делаю сама,
Ждать не люблю,
Да и не зачем,
Куда и кому мне
Время под ноги бросать…
Может в рассвете чувств.
В новой обложке,
Как всегда,
С клевым эпилогом…
Как надоело все заново
Начинать…
Кончать, кончать...
Орать бля, орать...


Рецензии