Я одна!..

Я одна!..я как всегда одна
И в мире моем темнота,пустота
У меня есть четыре стены,два окна.
Мне светит подруга луна
Она в этом мире тоже одна...
Зачем рыдать,в чем смысл грустить?
Открою шторы,сяду у окна
Поймет меня лишь одинокая луна
Она такая же как она- одна!
И просижу я в этой позе до утра
А вскоре попрощается со мной моя луна
Будильник заорет "вставать пора"
Наступит утро,исчезнет тишина.
Но день пройдет,останусь вновь одна...
           (28.09.08)


Рецензии
Скоро к нам придёт весна
Тогда будешь не одна.

Сеймский   27.02.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Уже:-)

Дарка Блэк   27.02.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.