Свиньин, ночь, ТВ

Вот, посмотрел на сумасшедшего!
И «насладился» я сполна.
Немного он похож на лешего,
Еще и голова больна…
Он произнес, буквально с гордостью,
Про бомбу в много мегатонн.
Такой… убьет, хоть и все общество,
А после … чай попьет… вдвоем…
                5.04.09.


Рецензии