Такая Любовь у меня!

Что может быть лучше спокойного дня  -
Без зноя и без холодов?
И все-таки, жизнь не обманет меня,
Не этому имя «Любовь»!

Она не позволит довольно зевать,
Не даст замереть в пустоте -
 Она рождена зажигать, клокотать,
Дарить свои крылья мечте….

Рожденная утренним светом лучей,
Сиянием искренних звезд –
Она познается в надежном плече –
Придет как нечаянный гость….

Не знает  ни зыбких миров, не границ –
Ни серого хмурого дня –
Сильней, чем влекущая с книжных страниц –
Такая Любовь у меня!


Рецензии