Прямой репортаж из метро

В метро обнаружен пакетик с сюрпризом.
Пусть кризис - но кто б пожелал себе тризны?
Тут кто-то нашелся. Милицию вызвал.
Те стадом бизонов - и сверху, и снизу.
Сюрпризом - ботинки. Тротила нет в "гильзах".
*******************************
Гуманные веяния у терроризма.


Рецензии