Невеста погибшего

Нет! Я не верю словам!
Ты не мог исчезнуть так просто!
Это просто ошибка, коварный обман,
Злая шутка людей несерьезных!
Нет, не верю, и не смирюсь никогда,
Буду помнить и ждать неустанно!
Только где-то в глубинах души пустота
Тихо скажет, что это правда.
---
экспромт. Написан и впервые опубликован 13/08/2008 на посвящается погибшим под южноосетинским небом


Рецензии