Любить тебя
Любить тебя - моя награда!
Люблю тебя, люблю и знаю,
Что ничего мне больше не надо!
Я счастлива! Я верю в бесконечность
Нашей любви. И я уже не столь беспечна,
Как была когда-то. Порой,
Мне кажется, я отдала бы целый мир
Ради счастья слышать тебя,
Ради Счастья знать какими
Словами ты вспоминаешь меня.
Я знаю ты любишь меня,
Даже больше, наверное, чем я тебя.
Мы будем вместе всегда
И не расстанемся никогда.
10.05.2006
Свидетельство о публикации №110052707851