Страна

Страна, в которой срут на знаки!
А что ты думал? Вот она!!!
И это все о ней - не враки,
Вглядись! Кругом полно говна!
Все срут на знаки и ментуру.
Ментура - та же срет на всех.
Дерет без повода так шкуру,
Что жаль, гранат нет, как на грех!
5.04.09.


Рецензии