Эгоист
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ:
http://www.youtube.com/watch?v=EwFy0D1dbzU
ССЫЛКА НА РЕМИКС:
http://www.youtube.com/watch?v=y7PZCKVMN8c
Только свобода тебе госпожа.......
Снова ты меня зовешь,
Сладкий голос, в сердце дрожь,
От любви до ненависти
Океаны лжи!
Хочешь мной повелевать,
Как рабыню, приковать;
Ключ от сердца моего
На твоей груди
Среди ночи и дня, ты меня позови,
Я готова на всё ради чуда любви,
Время льётся рекой на песочных часах
Сделай выбор сейчас!
Мой Бог, всё тебе отдала!
Что ты делаешь? Стой!
Ни в чем никогда я не лгала –
Этот путь только твой!
Ты, словно хищник, ходишь по кругу,
Жаждешь власти, и завидуешь другу;
И по жизни идёшь не спеша, -
Только свобода тебе госпожа
Хватит песен про любовь,
Ты разбил мне сердце в кровь;
Слепо веря всем словам,
Я себя отдам!
Восхищаешься собой:
На коленях пред тобой,
Стать могу твоей мечтой -
Жертвуя собой!
Среди ночи и дня, ты меня позови,
Я готова на всё ради чуда любви,
Время льётся рекой на песочных часах-
Счастье в наших руках!
Мой Бог, всё тебе отдала!
Что ты делаешь? Стой!
Ни в чем никогда я не лгала –
Этот путь только твой
Ты, словно хищник, ходишь по кругу,
Жаждешь власти, и завидуешь другу,
В теле молча плачет душа,
Только свобода тебе госпожа
Свидетельство о публикации №110052707843