матадор

Ты входишь в битву, ты к смерти готов
Лишь жизнь или смерть, лишь милость богов
И худшим вдруг встретит случайный твой вздор
Стоишь ты на грани, ведь ты – матадор
Глазами в глаза, не ведаешь страза
А зрители ждут от тебя только взмаха
И лучше уж смерть, чем выбрать позор
Ты все это знаешь, ведь ты – матадор
Ошибка, промашка, ведь чисто случайно
Старался исправить ее та отчаянно
Не смог ты, и виден лишь крови узор
И ты умираешь, ведь ты - матадор


Рецензии