Без названия

Кругом оживленность, все куда – то спешат
Не ведая, спешка та в рай или ад
Не зная, что судьбою дня них предназначено
И было ли время на радость потрачено
На радость других, не себя, ведь для галочки
Ведь сверху Господь нам всем ставит палочки
В графах: доброта, злость, радость, улыбки
И похоть, и корысть, суета, и ошибки
И глядя на это слепыми глазами
Глазами, что раньше сверкали лучами
Пустою душой, лишь с лучиком света
Который мешает мне сгинуть без следа


Рецензии