Прости меня, мой юный небожитель

Прости меня, мой юный небожитель.
Всех этих гномов под твоим окном.
Лишь я один убил, чтоб ты могла.
Иль рано днём, иль в сердце мгла.
Любоваться блеском их невинных душ.
Из-за способности пылать огнём.
Когда лишались брата или мать.
Решил я звёздами огни назвать.
Под стать прекрасным прозвищам богов.
Что держат фанов в клетках из слогов.
За семь недель и месяц до отъезда.
Смотря на поступь бури – знак ареста.
Не раз я слышал жалобы от сердца.
Когда ты плакала: «Не я невеста».
То клапан пел, как будто он из теста.
Прости меня, прости мой слабый ум.
За то, что кожа у тебя изюм.
И струсив перед страхом, что раскроют.
Я вдруг женюсь, отбросив тень.
На чувства наши – наш чудесный день


Рецензии