Три недели...

Ты смыслом жизни,стать моим сумела-
Хоть мы знакомы только три недели.
Была моя,а я весь твой,душой и телом,
И так спешила,чтоб мы многое успели.

Нежна,настойчива,игрива и смела,
Пришла как будто из другого племени.
Я не скорблю,что ты со-мной была,
А лишь грущу,что ты,в прошедшем времени.

Мы не постигли ,нежности вершины,
Лишь чувство трепета,за эти три недели.
Но,ты погибла,под колёсами машины,-
И может к лучшему,что много не успели...


Рецензии