Мне бы

Мне бы чего-нибудь холодного сейчас - и к сердцу, чтоб не слышно...
Мне бы подняться, убить тебя, успокоиться,
в окно посмотреть и чтобы дождь и грохотало над крышами,
может хоть ливень бы залил то что мается бьется колется,
но такая просинь вверху, что не стоит даже пытаться...
значит сама как-нибудь... ты не видишь не замечаешь
ты лишь хочешь чтоб я оставил в покое твой компьютер
потому что полчаса уже как ты почту не проверяешь
ты же не знаешь что я занята - набираю глупые буквы
и не засыпается, мне в монитор легче глядится,
чем на тебя, в дыму сигареты почти призрачного,
я помню тебя всего - руки, губы, ресницы,
только что-то сегодня - или столетие уже? - кружится,
что-то мешает к спине твоей во сне притулиться,
что-то нашептывает - "а того ли?" но ты не слышишь шепота,
может мы просто дошли до предпоследней страницы,
может если нельзя обратно то хотя бы посмотрим - что там,
что дальше, если без правил, без оговорок "ты мне я тебе"
Если чуть-чуть постараться и где-то добыть терпения...
ты слышишь? попробовать жить без поджога сердец,...
А ты мне: "Сто раз говорил, USB-порт сожжешь,
не выдергивай флешку без безопасного извлечения..."


Рецензии