Дым сигарет

Дым сигарет впустил в меня яд,
Но ты сам виноват. И теперь вроде рад.
Докурила одну, выдыхаю твой дым
Пеплом серым, пустым, но как будто живым.
Ветер быстро унёс пепел по сторонам
И по разным углам, разорвав пополам
Твоё имя, что я написала на ней,
Сигарете своей. Хочешь, просто убей?
Убивай изнутри, убивай просто так.
Я не враг, ты не враг. Всё же делаешь шаг.
Убивай меня быстро, не медли, прошу.
Еле боль выношу от того, что живу.
Я дышу едким дымом, по имени: ТЫ!
Разделив на куски половинки мои.
За одной прячусь ангелом, светлым лучом.
За другой палачом с топором за плечом.
И не стоит судить ни одну из двоих.
Мы не стоим твоих слов приятно чужих.
Не хочу с сигарет твоё имя стирать.
Всё что нужно мне-просто тобою дышать...


Рецензии