Такая как есть

Ты знаешь - я просто такая. Такая глупая.
Такая как есть - безрассудно влюбленная в прошлое.
Неразумно забытая. Слезы из глаз так неистово.
Бесполезно жестокая с жизнью своей исполосанной.

Знаешь, вены изрезаны. Счастье и радость - бессмысленны.
Слишком долго ждала, закрываясь в пространстве отчаяний,
Наблюдая сквозь сон за размытыми в вечности числами,
Замыкаясь в себе, становилась до слез неприкаянной.

Бесконечно скорбя и сгинаясь под ношей страдания,
Я осколки мечты разрисую гуашью агатовой.
И смириться нет сил с тишиной, с темнотой расставания.
Я такая как есть - на крестах равнодуший распятая.


Рецензии