О ночи

О как же прекрасна ночная страна,
Тишиной и печалью привлекает она,
Не обидит, укроет печалью твоей,
Ты будь благодарен королеве всех дней.
***
Поклон благодарность или легкий кивок,
Любви твоей к ночи прекрасный зарок,
Подари ты ей время не жалей ты о нем,
Увидиш звезд танец лиш ночью не днем.
***
Она совершенство мечтаний предел,
Устал? -  возьми  отдых от дел,
На мягкую землю приляг посмотри,
Ты ею любуйся до самой зари...


Рецензии