Не ищи
А найдешь – так будешь и сам не рад.
Исцели меня. Приручи меня,
Не давай меня никому отнять.
Не ищи, мой милый, от добра добра,
Я уйду, дождавшись с тобой утра,
Наша кожа с тобою совсем бледна,
И в глазах твоих не найти мне дна.
Не ищи, мой милый, от добра добра –
После губ чужих я не стану врать.
Сделай, чтоб без тебя мне не мил был свет,
Сделай так, чтобы страшно даже посметь..
Не ищи, мой милый, от добра добра,
После вздоха будет в груди дыра.
Успокой меня. Обними меня.
Постарайся, милый, меня понять..
Не ищи, мой милый, от добра добра.
Через миг я буду уже мертва.
Свидетельство о публикации №110052707749