Прощание
Спасибо девочка за нежность,
Улыбки, взгляды и любовь.
Ты подарила мир красивый,
Секретов счастья дивных новь.
Все кратковременные встречи
Запомнил словно сладкий сон,
В твои черты, глаза и речи
Хороший мальчик был влюблён.
В глазах разумных видел небо,
В словах заботу, доброту,
А в мыслях ясных быль и небыль,
Восходы солнца и мечту.
Судьбы ветра меня носили
По разным странам, городам
И опоздал я в этой жизни
Пасть к нецелованным ногам.
Но есть другие неземные,
Нам не понятные миры.
О, если только ты захочешь,
Откроют двери нам они.
Я буду ждать тебя за дымкой
Лет уходящих в забытьё.
Там далеко найдём мы вместе
Любви открытое окно.
Свидетельство о публикации №110052700768
С уважением,
Жанна Кудукова-Сафонова 07.06.2010 11:17 Заявить о нарушении