Тихо Ангел спустился с небес

Тихо Ангел спустился с небес
И обнял душу нежно за плечи
Он спросил «Тебе плохо друг мой?
Потерпи, потерпи, будет легче.
Мы пойдём с тобой в царство теней,
Но поверь там всё радужно, ярко
Я открою для нас с тобой дверь
И тебе это будет подарком.
Руку крепко держи ты мою
Мне доверься я Ангел хранитель
Тебя к Богу я подниму
Обретёшь там покой и обитель.
Все невзгоды останутся тут,
Боль и горе  свои  здесь оставишь
Ты не бойся, тебя я дождусь
Чтобы в царствие Божье доставить»
Крепко Ангел за руку держал
Поднимались стремительно в небо
А на койке осталось лежать
Одинокое, бренное тело.
В поднебесье летела душа
Оглянулась всего на минутку
Лишь оставила после себя
На лице застывшем улыбку.


Рецензии