Фантик

Я закутываю в закат
Ощущения этого дня,
Своей памятью трижды распят,
Понимаю, что нет меня...
Я плету паутину снов,
Застилаю я ею ночь
Раб незримых своих оков,
Я бегу что есть силы прочь...
Я опять смотрюсь в зеркала,
Застывая навек в стекле...
Тусклый свет моих твердых глаз
Прорывает дыру во мге...
Я молитву пою в тишине,
Но не знаю, кого молить...
И звучу, подобно струне,
И натянут я, словно нить...
Только время бредет к утру,
Ставит все по своим местам,
В солнца огненный яркий круг
Я ныряю сегодня сам...
Растекаюсь по телу волной,
Вспоминаю, как плотен мир...
И растет новою стеной
День, зачитанный мной до дыр...
Мне б укутать его в закат,
Чтоб остаться наедине
Там, где мир, словно фантик, смят,
Там, где нет места даже мне...


Рецензии
Александра, у Вас потрясающие стихи.
Буду к Вам часто в гости заходить.

Елена Лавриненко   09.11.2010 17:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо... Жду вас в гости

Александра Бера   11.11.2010 22:05   Заявить о нарушении