За копной

Слышишь Люсенька, пошли-ка за копёжку,
Там тебе я, покажу свой инструмент:
Будем гайки, мы крутить немножко -
Ночь темна... нас не увидит мент.

Разберём, весь трактор по деталям –
Мне сегодня нужно колесо,
Ну, а завтра, я пока не знаю,
Может быть, отвертим и насос.

Послезавтра, Маша попросилась –
Она тумблер, хочет посмотреть,
И полдня вчера за мной носилась,
Чтобы эту, штуку заиметь.

А в четверг, идёт со мной Оксанка,
Хоть глупа, но слишком хороша -
Дура думает, что есть за стогом танки,
Пусть посмотрит – нет там «ни шиша»!

В пятый день, спать лягу я пораньше –
Силы нужно, изредка беречь,
Ведь суббота будет в жизни дальше:
Танцы-жманцы – место нужных встреч.

В воскресенье тоже отдыхаю –
В понедельник, снова за копну,
Кто со мной, пока ещё не знаю...
Но не дело быть там одному!

       2010г.


Рецензии