из стороны в сторону...

Качайся весь мой организм,
И ночью и во дне,
Когда качаюсь я всегда,
Немного лучше мне...

Качаюсь я из стороны
 и слева и направо....
Пусть это мне не принесет
Ни денег и ни славы...

Качаются в животном мире
Мудрейшие слоны,
Когда тебе вот друг мой плохо,
Качайся же и ты...


Рецензии