Надоело постоянство

Надоело постоянство
И смотрю на звёздный свет,
А вижу черное пространство,
А души там просто нет.

Надо с этим разобраться,
Эту тему рассмотреть,
Но к ней опасно прикасаться
И можно запросто сгореть.

Разожгу костёр надежды
И звёзды с неба полетят,
Но будут чистыми, как прежде,
А души, пусть они горят.


Рецензии