Майское воспоминание
Летят - воздушным пухом тополиным.
Есть в мире та волшебная страна,
Которую покинуть я не в силах.
Сама метнулась - бабочкой в огонь –
Ах, боже мой, какое это счастье
Найти страну волшебную - любовь,
Да святится вовек ее всевластье!
Рассудок?
После.
Позже.
В дни ненастья.
Стихотворение из сожженной тетради
Свидетельство о публикации №110052700076
Тонкая Нить 27.05.2010 22:29 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 27.05.2010 22:58 Заявить о нарушении