Я для тебя четыре строчки написал...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ,
А БОЛЬШЕ ТЫ НЕ РАЗРЕШИЛА,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДРУГ,
А НЕ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ТАК КАК ДУША ТВОЯ И СЕРДЦЕ
ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ...
НО ЖДУ И ВЕРЮ, ЧТО ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ,
САМА ПОЗВОНИШЬ, СКАЖЕШЬ, ЧТО ПРОСТИЛА,
Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ И ПОВЕРЬ,
МОЯ СТРОКА ЛИШЬ ОБРАЗ ТВОЙ БОГОТВОРИЛА.
СКАЗАЛА ТЫ: НЕ МОЙ ТЕПЕРЬ ПОЭТ,
ТЫ МНОГИМ СВОИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЕШЬ,
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ ПО НОЧАМ,
А ПО ДРУГИМ ТЫ ЖЕНЩИНАМ СТРАДАЕШЬ.
ПИШУ СТИХИ Я ЖЕНЩИНАМ ОДНИМ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ОТДАВАЛ НЕ МНОГИМ,
МЕНЯ ЛЮБИЛИ, БЛАГОДАРЕН ИМ,
НО ЧУВСТВА НАСТОЯЩИЕ СО МНОЮ.
Я НЕ РАСТРАТИЛ, ЧУВСТВА СВОЕГО
И НЕ ПРЕДАЛ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ МНЕ,
ТЕБЯ ОДНУ Я ВИЖУ В СВОЁМ СНЕ,
ХОТЕЛ ЗАБЫТЬ, НО СДЕЛАЛ СЕБЕ БОЛЬНО...
КАЗАКОВ А. 1972 г.
Свидетельство о публикации №110052707564