Наши души человечьи

Наши души человечьи
Внутри страдают от рождения
И бормочут по овечьи
И ждут святого наполнения.

Их бы, наполнить добротой,
А наполняют, чем придётся,
А когда она проснётся,
Она окажется больной.

Не оставляйте ей отдушин,
А заполняйте песней дня.
Берегите люди души,
Они вам всё таки родня.


Рецензии