Пародия на Осторожно по краешку. Людмила Вишнякова

См.оригинал :http://stihi.ru/2010/04/05/8723

Осторожно, по краешку ...Шаг выверяя...
Только б не оступиться...Только б тропку найти...
- Пробирался студент, за колхозным сараем,
Без единого шанса к туалету дойти...

А судьба усмехается,( вот уж плутовка),
Оступиться нельзя, - всюду кучи говна...
Осторожно...по краешку...Шаг...остановка...
Эх..Зря сменял самогонку на два литра вина...

Уж пол шага всего...Только сфинктер слабеет..
Стройотряд всем составом гадит тут,аж с весны...
ВСЁ...Уже не успеть...И в штанинах теплеет..
И рыдает звезда на верхушке сосны...

Сердце дрогнуло и пополам раскололось,
И в досадной волне захлебнулась душа.....
Ведь душа не здавалась!Она так боролась...
Ну,...Теперь только к речке...И, уже не спеша.

Не дождётся студента доярка Катюха...
Надо что-то придумать,как-то ей объяснить...
Или правду сказать..?-Так и так..-Невезуха...
Или, может, другое, что-нибудь сочинить...

Тихий плеск на реке,в темноте, слышен уху.
Робко чья-то рука ,вдруг,коснулась его....
Оказалось,...- Стирала трусы и Катюха....
И не надо уже объяснять.... Н и ч е г о...



Рецензии
Отлично, Влад. В жизни
всякие чудеса бывают.

Николай Пересмешник   31.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.