Нежная моя

Твои нежные, карие очи,
Меня манят всё больше к тебе.
Не прошло ни одной ещё ночи,
Не мечтал чтоб о встрече во мгле.

Нежность губ, будто розы касание,
Слаще мёда, свежее росы.
Для меня есть одно наказание,
Быть в дали от твоей теплоты.

Руки нежные, мягко ласкают,
Прижимают в объятьях любя.
Ты одна во вселенной такая,
Я лишь твой, и живу для тебя.

Плечи, будто лебёдушка в море,
Кожа нежная, словно шелка.
Я в тебе, как в желанной неволе,
Быть рабом твоим учесть сладка.


Рецензии
Красиво и нежно) Молодец, хорошо передал чувства.

Джейн Куд   20.06.2010 20:48     Заявить о нарушении